top of page

DATENSCHUTZ

Auf dieser Seite werden durch die Verwendung des Kontaktformulars personenbezogene Daten verarbeitet. Dabei werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung der Kontaktaufnahme erforderlich sind oder die Sie mir freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Personenbezogene Daten werden nicht länger aufbewahrt als dies zur Erfüllung der vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Als Betroffene haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung sowie Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch die ARGE Psychotherapie zu widerrufen. Ihre Eingabe auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzbehörde zu beschweren.

Verantwortlich für die Verarbeitungen dieser Seite ist:

Mag. Katrin Warter, MAS
Gesundheitszentrum Moos
Moosstraße 15
A-5020 Salzburg
E-Mail: katrin.warter@praxis-5020.at

bottom of page